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Bizcocho Genovés

2 participantes

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1Bizcocho Genovés Empty Bizcocho Genovés Sáb Abr 25, 2009 3:33 pm

Neter

Neter
Admin

Bizcocho Genovés
Autoría: libro básico "Thermomix TM31 imprescindible para su cocina"

Ingredientes:

120g de azúcar
4 huevos
120g de harina
Un pellizco de sal

Preparación:

Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar y los huevos. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad. Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 1/2, termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta en una bandeja de horno engrasada, o sobre papel de horno, una capa delgada cubriendo todo la superficie. Precaliente el horno a 180º y hornéelo durante 10 minutos aproximadamente.

Sugerencias:


Este bizcocho se puede utilizar como sustituto de los bizcochos de soletilla; También puede hacer un bizcocho para rellenar, metiendo la mezcla en un molde redonde de no más de 24cm de diámetro, horneándolo de 20 a 25 minutos aprox. Cuando esté frío, córtelo por la mitad, píntelo con almibar y le podrá poner el relleno y la cobertura que desee.

https://forothermo.superforo.net

2Bizcocho Genovés Empty Re: Bizcocho Genovés Sáb Abr 25, 2009 9:03 pm

susi

susi

Muchas :gracias: por la receta. Neter. Este bizcocho es practicamente el mismo que el del libro de Repostería, pero añadiéndole una cucharada de azúcar vainillada. Lo he hecho algunas veces, extendido en toda la bandeja del horno, para troncos y brazo de gitano.

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