No estás conectado. Conéctate o registrate

Crema de calabaza

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Crema de calabaza el Vie Abr 17, 2009 5:02 pm

marta

avatar
Crema de calabaza

La receta es una adaptación propia de la crema que hacía al estilo
tradicional. Os aseguro que queda una crema fina, fina. Es muy fácil de
preparar por eso es una de mis habituales.

Ingredientes:

500 gr de calabaza roja
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
1 diente de ajo
½ pimiento verde
1 vasito de tomate natural
2 patatas nuevas
50 gr de aceite de oliva
250 gr de agua
Sal

Preparación

Poner el vaso la cebolla, las zanahorias, el puerro, el diente de ajo y el pimiento verde con el aceite. Programar 8 minutos, 100º velocidad 2.

Mientras tanto pele la calabaza y la patata y cortarlas en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, incorporarlas al vaso junto con el vaso de tomate, el agua y la sal. Programar 30 minutos, 100º, velocidad 1 ½.

Rectificar el punto de sal y triturar 1 minuto en velocidad 5 y a continuación 3 minutos en velocidad 8. Comprobar si ha quedado bien triturado (debe quedar una crema muy fina), y de no ser así,
programar unos minutos más a la misma velocidad.

2 Re: Crema de calabaza el Lun Abr 27, 2009 1:48 am

susi

avatar
Marta. :gracias: :gracias: :gracias: :gracias: por poner la receta. Está riquísima, y no tiene el sabor dulzón de otras cremas de calabaza. Cuando la hice en casa hace tiempo fue todo un éxito. Pongo mi foto.


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.