Esta receta la tenía guardada desde el verano pasado. Es de Isita, forera del desaparecido Thermoforo.
Sopa de tomate
INGREDIENTES:
- 250 g. de pan del día anterior
- 100 cl. de aceite)
-2 pimientos verdes
-1 cebolla
-1kg de tomate natural triturado
-1 manojito de hierbabuena
-sal.
-1/2 l de agua
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los pimientos y la cebolla.
- Programar 5 segundos a velocidad 3'5.
- Añadir el ceite y programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
- Echar el tomate y programar 20 minutos a 100 grados y velocidad 1.
- Una vez terminado el tiempo, triturar todo a velocidad 5.
- Añadir 1/2 l de agua, la hierbabuena, el pan cortado en rodajitas y la sal.
- Programar 12 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Servir caliente con jamoncito picado o gambitas.
Sopa de tomate
INGREDIENTES:
- 250 g. de pan del día anterior
- 100 cl. de aceite)
-2 pimientos verdes
-1 cebolla
-1kg de tomate natural triturado
-1 manojito de hierbabuena
-sal.
-1/2 l de agua
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los pimientos y la cebolla.
- Programar 5 segundos a velocidad 3'5.
- Añadir el ceite y programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
- Echar el tomate y programar 20 minutos a 100 grados y velocidad 1.
- Una vez terminado el tiempo, triturar todo a velocidad 5.
- Añadir 1/2 l de agua, la hierbabuena, el pan cortado en rodajitas y la sal.
- Programar 12 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Servir caliente con jamoncito picado o gambitas.