Judías Verdes con Patatas
Autor: Takala
Ingredientes:
1500g de judías verdes (pueden ser congeladas)
3 ó 4 dientes de ajo ó 1 cebolla
100g de aceite
1 poquito de pimentón dulce ó picante
2 ó 3 patatas
Sal
Preparación:
Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añade los ajos ó la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4.
Vuelve a programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla unos segundos (cuidado que no se queme porque amarga).
Echa las judías, la sal y programa 25 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pon el recipiente varoma sobre la tapadera (sin cubilete) con las patatas cortadas en rodajas y cocínalas a la vez al vapor.
Autor: Takala
Ingredientes:
1500g de judías verdes (pueden ser congeladas)
3 ó 4 dientes de ajo ó 1 cebolla
100g de aceite
1 poquito de pimentón dulce ó picante
2 ó 3 patatas
Sal
Preparación:
Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añade los ajos ó la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4.
Vuelve a programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla unos segundos (cuidado que no se queme porque amarga).
Echa las judías, la sal y programa 25 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pon el recipiente varoma sobre la tapadera (sin cubilete) con las patatas cortadas en rodajas y cocínalas a la vez al vapor.