Esta receta la he sacado del blog de Auro. Copio textualmente la receta y mis modificaciones.
SEPIA CON CEBOLLA PICANTITA (8 personas)
Ingredientes
2,300 Kg. de sepia limpia (He puesto tres sepias a trocitos)
2-3 cebollas hermosas
2 hojas de laurel
1 cdita. de pimientas en grano
2 pimientas de cayena (1 sólo)
1 cdita bien colmada de pimentón de la vera
1 chorrito de porto (o el vino que tengáis a mano, que sea bueno) (vino blanco de mesa)
sal
1 cda. de maizena
Preparación
Ponemos la FussionCook a calentar en menú arroz con un generoso chorro de aceite de oliva virgen (yo le he puesto sólo un poquito de aceite), mientras se calienta, pelar y cortar las cebollas a lo largo en tiras, y verter en el aceite que ya estará calentito, añadir los granos de pimienta, el laurel, la cuda. de pimentón, las pimientas de cayena y dar unas vueltas, añadir la sepia que ya tendremos cortada a cuadros, remover y añadir la cucharada de maizena, integrarla y cerrar la FussionCook, y dejar que acabe el programa.
Auro la acompaña con arroz con cúrcuma. Yo, cuando terminó de cocerse como la vi caldosita, le añadí dos patatas a cuadraditos y la volví a poner a cocer "menú patatas", pero paré la Fussion antes de terminar el programa.. Está muy buena, pero picar pica, así que a la próxima vez reduciré la cantidad de la pimienta, porque sin darme cuenta le daba muerdos a las bolitas y me salía fuego . Claro las cantidades de pimientas están pensadas para 8 personas, y lo he hecho sólo para tres.
SEPIA CON CEBOLLA PICANTITA (8 personas)
Ingredientes
2,300 Kg. de sepia limpia (He puesto tres sepias a trocitos)
2-3 cebollas hermosas
2 hojas de laurel
1 cdita. de pimientas en grano
2 pimientas de cayena (1 sólo)
1 cdita bien colmada de pimentón de la vera
1 chorrito de porto (o el vino que tengáis a mano, que sea bueno) (vino blanco de mesa)
sal
1 cda. de maizena
Preparación
Ponemos la FussionCook a calentar en menú arroz con un generoso chorro de aceite de oliva virgen (yo le he puesto sólo un poquito de aceite), mientras se calienta, pelar y cortar las cebollas a lo largo en tiras, y verter en el aceite que ya estará calentito, añadir los granos de pimienta, el laurel, la cuda. de pimentón, las pimientas de cayena y dar unas vueltas, añadir la sepia que ya tendremos cortada a cuadros, remover y añadir la cucharada de maizena, integrarla y cerrar la FussionCook, y dejar que acabe el programa.
Auro la acompaña con arroz con cúrcuma. Yo, cuando terminó de cocerse como la vi caldosita, le añadí dos patatas a cuadraditos y la volví a poner a cocer "menú patatas", pero paré la Fussion antes de terminar el programa.. Está muy buena, pero picar pica, así que a la próxima vez reduciré la cantidad de la pimienta, porque sin darme cuenta le daba muerdos a las bolitas y me salía fuego . Claro las cantidades de pimientas están pensadas para 8 personas, y lo he hecho sólo para tres.