AJOARRIERO
Autor: Desconocido
Ingredientes:
- 200g de bacalao (desmigado y desalado)
- 1 y 1/4 cubiletes de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Ramita de perejil
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
- 2 Ajos
- 1/2 Lata de tomate triturado (natural)
Preparación:
Desala el bacalao un día antes y cámbiale el agua varias veces.
Pon la mitad del tomate, la cebolla picada previamente bien fino, la pimienta y la sal en el vaso, programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuacion añade el resto del tomate, el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 1, durante 3 minutos.
Sin parar la Thermomix, añade por el bocal el resto del aceite.
Si transcurridos los 3 minutos la masa esta un poco espesa, tritura un poco más hasta que esté a tu gusto.
SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rapido y sencillo de utilizar.
Autor: Desconocido
Ingredientes:
- 200g de bacalao (desmigado y desalado)
- 1 y 1/4 cubiletes de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Ramita de perejil
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
- 2 Ajos
- 1/2 Lata de tomate triturado (natural)
Preparación:
Desala el bacalao un día antes y cámbiale el agua varias veces.
Pon la mitad del tomate, la cebolla picada previamente bien fino, la pimienta y la sal en el vaso, programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuacion añade el resto del tomate, el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 1, durante 3 minutos.
Sin parar la Thermomix, añade por el bocal el resto del aceite.
Si transcurridos los 3 minutos la masa esta un poco espesa, tritura un poco más hasta que esté a tu gusto.
SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rapido y sencillo de utilizar.