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Masa para pan

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1 Masa para pan el Lun Mar 16, 2009 12:41 am

susi

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MASA PARA PAN

Esta receta está copiada del libro Tm.31 .- Imprescindible para su cocina.

Ingredientes: (para 1 kg)

350 g de agua
1/2 cucharadita de azucar
40 g de levadura prensada fresca, de panadería
600 g de harina de fuerza, aproximadamente
2 cucharaditas de sal

Elaboración:

- Precaliente el horno a 225º
- Vierta en el vaso el agua y el azucar y programe 2 min.,37º, vel.2
- Agregue la levadura, mezcle unos segundos, incorpore la harina y la sal y programe de 15 a 30 segundos, velocidad 6. A continuación amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Retire la masa con las manos mojadas en aceite. Déle la forma deseada y deje que doble su volumen, tapándola para que no forme costra. Introduzca el pan en el horno durante 25 o 30 minutos. Si ve que se tuesta demasiado, baje la temperatura del horno a 200º.

(La masa la levo dentro del microhondas apagado, aproximadamente media hora o hasta que veo que ha crecido mucho, luego le doy la forma y hago un segundo levado en el horno precalentado a 40º y apagado, y cuando ya ha crecido la masa, la saco y la tapo con un paño, precaliento el horno a 225º y pongo un recipiente con agua dentro, cuando ya está caliente, ya pongo el pan dentro y de vez en cuando lo pincelo con agua para que no haga costr
a)


2 Re: Masa para pan el Lun Mar 16, 2009 1:09 am

Neter

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Admin
ole ole y ole!!! Qué pedazo panes!!!! Sobretodo, me gusta la rosca!!! 8o :rigth: :rigth: :rigth:


_________________
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3 Re: Masa para pan el Lun Mar 16, 2009 2:29 am

marta

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8o 8o 8o Madre mía susi, menuda pinta que tienen los panes :vivaa: :vivaa: hace mucho que no preparo en casa pero sin duda probaremos esta receta :rigth: :rigth: :rigth: :flower:

4 Re: Masa para pan el Lun Mar 16, 2009 2:33 am

susi

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Muchas :gracias: . Estos los hice ya hace tiempo y la verdad es que el pan con la tm. sale muy bueno. Ultimamente no he hecho pan. Ahora que estoy de minivacaciones a ver si aprovecho y hago de nuevo.

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