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Bica Gallega

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1 Bica Gallega el Dom Abr 12, 2009 5:55 pm

Neter

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Bica Gallega
Autoría: Neter

Ingredientes:

* 4 huevos
* 250g de azúcar
* 200g de mantequilla
* 100g de leche
* 300g harina
* 100g de maicena
* Un sobre de levadura química

Preparación:

* Precalentamos el horno a 200º.
* Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, 37º y velocidad 3 1/2.
* Añadimos la mantequilla y la leche y mezclamos en velocidad 4 unos segundos.
* Incorporamos la harina, la maicena y la levadura y mezclamos en velocidad 4.
* Vertemos la masa en un molde engrasado y enharinado (la bica original se hace en un molde rectangular y bajo; los moldes de albal de usar y tirar vienen al pelo)
* Espolvoreamos con azúcar y canela mezclados para que se forme la costra típica de la bica.
* Horneamos unos 40 minutos a 175º.



Yo la hice en un molde redondo porque era el único que tenía a mano... cambia la forma final pero no el sabor...
Eso sí, queda ultra esponjosa! jeje


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