No estás conectado. Conéctate o registrate

Pasta a la carbonara

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Pasta a la carbonara el Vie Abr 17, 2009 2:59 am

marta

avatar
Gracias a Rosa (migsan) por esta receta, desde que la copie se ha convertido en una de mis habituales. Os aseguro que queda riquísima y si la probáis repetiréis sin duda.

Ingredientes:

1 diente de ajo (yo no se lo echo)
250 gr. de pasta (espaguetis, macarrones, etc.)
200 gr. de bacon
1 cebolla mediana
200 ml. de nata líquida
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de mantequilla (sólo añado el aceite, sin mantequilla)
Queso parmesano
Sal y pimienta
Un poquito de orégano

Preparación:

Rallar el queso, con golpes de turbo y luego vel. 10, 10 seg. y reservar
Poner en el vaso el aceite y la mantequilla 4 min., temp. Varoma, vel. 1
Agregar la cebolla y el ajo trocearlos 4 seg., vel. 5
Añadir el bacon 8 min., temp. Varoma vel. cuchara
Incorporar la nata 3 min., temp. Varoma, vel. 1
Cocer la pasta (yo suelo hacerlo al estilo tradicional mientras se prepara la carbonara en la thermomix) y colocarla en una fuente, acompañada del queso rallado y de la salsa. Lista para servir.

2 Re: Pasta a la carbonara el Miér Nov 18, 2009 12:29 am

deboydavid


jooooooo que pinta mas buena
haber si pruebo a hacerlos :gracias:

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.