Dip de Queso
Autoría: Neter
Ingredientes:
24 quesitos
1 yogur natural griego
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil picado seco
Patatas chips
Preparación:
Pelar la cebolla, cortarla en cuartos y dejar en remojo durante una hora aproximadamente para que quede más suave.
Poner los quesitos, el yogur, la cebolla y el ajo en el vaso y triturar en velocidad 10 unos 30 segundos. Abrir la tapa y bajar con las espátula todo lo que haya quedado en las paredes. Volver a programar velocidad 10 durante otros 30 segundos y verificar que ha quedado una crema fina. Añadir el perejil y remover con la espátula.
Servir la crema en un cuenco acompañada de patatas chips para ir mojando.
Autoría: Neter
Ingredientes:
24 quesitos
1 yogur natural griego
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil picado seco
Patatas chips
Preparación:
Pelar la cebolla, cortarla en cuartos y dejar en remojo durante una hora aproximadamente para que quede más suave.
Poner los quesitos, el yogur, la cebolla y el ajo en el vaso y triturar en velocidad 10 unos 30 segundos. Abrir la tapa y bajar con las espátula todo lo que haya quedado en las paredes. Volver a programar velocidad 10 durante otros 30 segundos y verificar que ha quedado una crema fina. Añadir el perejil y remover con la espátula.
Servir la crema en un cuenco acompañada de patatas chips para ir mojando.