Batido de Melón y Vainilla
Autor: Revista "Cocinar con TMX"
Ingredientes:
500g de melón pelado
200g de yogur natural
250g de helado de vainilla
300g de leche entera
50g de azucar vainillada
Una pizca de canela en polvo
Preparación:
Tritura todos los ingredientes a velocidad prograsiva 5-7-9, hasta que te quede un batido cremoso y sin grumos. Cuela y sirve bien fresquito. Decora con una brocheta de melón y una hoja de hierbabuena.
Autor: Revista "Cocinar con TMX"
Ingredientes:
500g de melón pelado
200g de yogur natural
250g de helado de vainilla
300g de leche entera
50g de azucar vainillada
Una pizca de canela en polvo
Preparación:
Tritura todos los ingredientes a velocidad prograsiva 5-7-9, hasta que te quede un batido cremoso y sin grumos. Cuela y sirve bien fresquito. Decora con una brocheta de melón y una hoja de hierbabuena.