Bizco-Cake de Chocolate
Autoría: Neter
Ingredientes:
* 200g de chocolate de covertura
* 25g de cacao puro en polvo
* 120g de mantequilla
* 3 huevos
* 25g de leche
* 250g de azúcar
* 150g de harina
* 1 sobre de levadura
* 1 cucharadita de lecitina de soja
Preparación:
Pulveriza el chocolate de covertura unos 15 segundos a velocidad 10. Añade el cacao y la mantequilla y mezcla bien unos 30 segundos en velocidad 3.
Añade los huevos, la leche y el azúcar y mezcla unos 3 minutos a velocidad 3.
Añade la harina, la levadura y la lecitina y mezcla en velocidad 3 hasta que esté bien mezclado.
Vierte la mezcla en un molde de cake y hornea unos 45 minutos. Tarda bastante en cocerse, incluso más de 45 minutos, por lo que hay que evitar que se queme.
Es un bizcocho que se desmigaja con facilidad, por lo que la presentación no es muy bonita, pero el sabor lo compensa! Lo ideal es acompañarlo con un helado de nata ó vainilla, ó una mousse de queso, para hacer el contrapunto de sabores y que no sea empalagoso.
Espero que lo probéis y os guste :rigth:
Autoría: Neter
Ingredientes:
* 200g de chocolate de covertura
* 25g de cacao puro en polvo
* 120g de mantequilla
* 3 huevos
* 25g de leche
* 250g de azúcar
* 150g de harina
* 1 sobre de levadura
* 1 cucharadita de lecitina de soja
Preparación:
Pulveriza el chocolate de covertura unos 15 segundos a velocidad 10. Añade el cacao y la mantequilla y mezcla bien unos 30 segundos en velocidad 3.
Añade los huevos, la leche y el azúcar y mezcla unos 3 minutos a velocidad 3.
Añade la harina, la levadura y la lecitina y mezcla en velocidad 3 hasta que esté bien mezclado.
Vierte la mezcla en un molde de cake y hornea unos 45 minutos. Tarda bastante en cocerse, incluso más de 45 minutos, por lo que hay que evitar que se queme.
Es un bizcocho que se desmigaja con facilidad, por lo que la presentación no es muy bonita, pero el sabor lo compensa! Lo ideal es acompañarlo con un helado de nata ó vainilla, ó una mousse de queso, para hacer el contrapunto de sabores y que no sea empalagoso.
Espero que lo probéis y os guste :rigth: