Bizcocho Cebra
Autoría: Maraos (mundorecetas)
Ingredientes:
3 huevos
250g de harina
200g de azúcar
125ml de leche
100ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
2 cucharaditas de aroma de limón
Preparación:
Precalentar el horno a 175˚.
Poner la mariposa en el vaso y añadir los huevos con el azúcar; programar 3 minutos, velocidad 3 1/2, hasta que quede una masa espesa y blanquecina.
Añadir la leche, el aroma de limón, el aceite y la harina y levadura tamizadas. Batir durante 2 minutos en velocidad 3 hasta que esté bien mezclado.
Dividir la masa en dos, y en una de ellas añadir unas 3 cucharadas de cacao sin azúcar, mezclar.
En un molde engrasado, echar en el centro del molde una cucharada de servir de masa blanca, encima una de masa con cacao, y así hasta acabar la masa.