Bizcocho Genovés
Autoría: libro básico "Thermomix TM31 imprescindible para su cocina"
Ingredientes:
120g de azúcar
4 huevos
120g de harina
Un pellizco de sal
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar y los huevos. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad. Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 1/2, termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta en una bandeja de horno engrasada, o sobre papel de horno, una capa delgada cubriendo todo la superficie. Precaliente el horno a 180º y hornéelo durante 10 minutos aproximadamente.
Sugerencias:
Este bizcocho se puede utilizar como sustituto de los bizcochos de soletilla; También puede hacer un bizcocho para rellenar, metiendo la mezcla en un molde redonde de no más de 24cm de diámetro, horneándolo de 20 a 25 minutos aprox. Cuando esté frío, córtelo por la mitad, píntelo con almibar y le podrá poner el relleno y la cobertura que desee.
Autoría: libro básico "Thermomix TM31 imprescindible para su cocina"
Ingredientes:
120g de azúcar
4 huevos
120g de harina
Un pellizco de sal
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar y los huevos. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad. Añada la harina y la sal y programe 10 segundos en velocidad 2 1/2, termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta en una bandeja de horno engrasada, o sobre papel de horno, una capa delgada cubriendo todo la superficie. Precaliente el horno a 180º y hornéelo durante 10 minutos aproximadamente.
Sugerencias:
Este bizcocho se puede utilizar como sustituto de los bizcochos de soletilla; También puede hacer un bizcocho para rellenar, metiendo la mezcla en un molde redonde de no más de 24cm de diámetro, horneándolo de 20 a 25 minutos aprox. Cuando esté frío, córtelo por la mitad, píntelo con almibar y le podrá poner el relleno y la cobertura que desee.