TARTA TRES CHOCOLATES
Esta receta está creo en todos los foros y todos los blogs de cocina con thermomix, no sé quién es la autora original pero desde aquí :gracias: :gracias: por esta estupenda receta ;)
Ingredientes:
150g chocolate negro
150g chocolate con leche
150g chocolate blanco
100g de azucar
750g de nata
750g de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete galletas
80g de mantequilla
Preparación:
Echar en el vaso el paquete de galletas y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 70º, velocidad 3.
Poner sobre un molde desmontable, extendiendo bien por toda la base y dejar enfriar.
Rallar el chocolate negro en velocidad 5-10 unos segundos, así luego no vibrará tanto la Th. Añadir 50g de azúcar, 250g de nata, 250g de leche y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos, 90º vel.5.
Sin lavar el vaso, echamos en él, el chocolate con leche troceadito, 50g de azúcar, 250g de nata, 250g de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5,
Con un tenedor, rallamos con suavidad la superficie del chocolate negro antes de echar la segunda mezcla, así evitamos que al cortar la tarta se separen las capas. No se echará de golpe, poner un cucharón de sopa boca abajo y volcar suavemente la mezcla del vaso para que caiga sobre la 1 base de chocolate negro. Evitaremos la mezcla de color.
Dejar cuajar en la nevera.
Lavamos bien el vaso, echamos el chocolate blanco a trozos, esta vez sin azúcar, 250g de nata, 250g de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5, rallamos de nuevo la superficie y vertemos con suavidad la mezcla sobre la capa anterior de chocolate con leche.
Aquí podéis ver que la hice en un molde de silicona sin base de galleta, el fallo es que se me juntó el chocolate con leche con el chocolate blanco :lloro: pero de todas formas estaba deliciosa ;)
Esta receta está creo en todos los foros y todos los blogs de cocina con thermomix, no sé quién es la autora original pero desde aquí :gracias: :gracias: por esta estupenda receta ;)
Ingredientes:
150g chocolate negro
150g chocolate con leche
150g chocolate blanco
100g de azucar
750g de nata
750g de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete galletas
80g de mantequilla
Preparación:
Echar en el vaso el paquete de galletas y la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 70º, velocidad 3.
Poner sobre un molde desmontable, extendiendo bien por toda la base y dejar enfriar.
Rallar el chocolate negro en velocidad 5-10 unos segundos, así luego no vibrará tanto la Th. Añadir 50g de azúcar, 250g de nata, 250g de leche y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos, 90º vel.5.
Sin lavar el vaso, echamos en él, el chocolate con leche troceadito, 50g de azúcar, 250g de nata, 250g de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5,
Con un tenedor, rallamos con suavidad la superficie del chocolate negro antes de echar la segunda mezcla, así evitamos que al cortar la tarta se separen las capas. No se echará de golpe, poner un cucharón de sopa boca abajo y volcar suavemente la mezcla del vaso para que caiga sobre la 1 base de chocolate negro. Evitaremos la mezcla de color.
Dejar cuajar en la nevera.
Lavamos bien el vaso, echamos el chocolate blanco a trozos, esta vez sin azúcar, 250g de nata, 250g de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5, rallamos de nuevo la superficie y vertemos con suavidad la mezcla sobre la capa anterior de chocolate con leche.
Aquí podéis ver que la hice en un molde de silicona sin base de galleta, el fallo es que se me juntó el chocolate con leche con el chocolate blanco :lloro: pero de todas formas estaba deliciosa ;)