Magdalenas
Libro: Imprescindible para su cocina
TIEMPO DE PREPARACION : THERMOMIX 10 M., 14S + TIEMPO HORNEADO
(para 6 personas)
Ingredientes:
250 gr. de huevos (cuatro)
250 gr. de azúcar.
Ralladura de limón.
270 gr. de harina.
Una pizca de sal.
1 sobre de levadura royal.
125 gr. de aceite de girasol.
125 gr. de mantequilla derretida.
Preparación:
- Precaliente el horno a 250º
- Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azúcar.
Programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la máquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
- A continuación, baje la velocidad a la 1 1/2, eche la ralladura de limón y vaya
añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 segundos.
- Por último, incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la misma velocidad.
- Eche la masa en cápsulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llenándolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
- Baje la temperatura del horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas (unos 10 minutos aproximadamente).
Libro: Imprescindible para su cocina
TIEMPO DE PREPARACION : THERMOMIX 10 M., 14S + TIEMPO HORNEADO
(para 6 personas)
Ingredientes:
250 gr. de huevos (cuatro)
250 gr. de azúcar.
Ralladura de limón.
270 gr. de harina.
Una pizca de sal.
1 sobre de levadura royal.
125 gr. de aceite de girasol.
125 gr. de mantequilla derretida.
Preparación:
- Precaliente el horno a 250º
- Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azúcar.
Programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la máquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
- A continuación, baje la velocidad a la 1 1/2, eche la ralladura de limón y vaya
añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 segundos.
- Por último, incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la misma velocidad.
- Eche la masa en cápsulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llenándolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
- Baje la temperatura del horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas (unos 10 minutos aproximadamente).