TARTA DE QUESO FACILISIMA
http://www.recetas-thermomix.com/reposteria/TARTA-DE-QUESO-FACILISIMA_1338.html
Ingredientes:
3 huevos (a temperatura ambiente)
2 sobres de cuajada
8 quesitos en porciones
200 grs. de azúcar
medio litro de leche (a temperatura ambiente)
Elaboración de la base de galleta:
1.- Moler 150 grs. de galletas maría (20 segundos, velocidad 6).
2.- Añadir 70 grs. de mantequilla, y programar 1 minuto, 37 grados, velocidad 1.
3.- Triturar otra vez unos 10 segundos, velocidad 6.
4.-
Poner esta mezcla en la base del molde (al que previamente le habremos
puesto papel vegetal o una blonda decorativa), extender y aplastar regularmente con una
cuchara.
5.- Guardar en la nevera mientras se elabora la crema de queso.
Elaboración de la crema de queso:
6.- Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 7 minutos, 90 grados, velocidad 4.
7.- Verter la crema rápidamente sobre la base de galleta. Dejar enfriar y luego guardar en la nevera.
Después decorar con mermelada al gusto (yo en este caso usé mermelada de
mora con un pelín de agua para que quedara más líquida y se untara
mejor).
Y este es el resultado, está deliciosa...
;)
http://www.recetas-thermomix.com/reposteria/TARTA-DE-QUESO-FACILISIMA_1338.html
Ingredientes:
3 huevos (a temperatura ambiente)
2 sobres de cuajada
8 quesitos en porciones
200 grs. de azúcar
medio litro de leche (a temperatura ambiente)
Elaboración de la base de galleta:
1.- Moler 150 grs. de galletas maría (20 segundos, velocidad 6).
2.- Añadir 70 grs. de mantequilla, y programar 1 minuto, 37 grados, velocidad 1.
3.- Triturar otra vez unos 10 segundos, velocidad 6.
4.-
Poner esta mezcla en la base del molde (al que previamente le habremos
puesto papel vegetal o una blonda decorativa), extender y aplastar regularmente con una
cuchara.
5.- Guardar en la nevera mientras se elabora la crema de queso.
Elaboración de la crema de queso:
6.- Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 7 minutos, 90 grados, velocidad 4.
7.- Verter la crema rápidamente sobre la base de galleta. Dejar enfriar y luego guardar en la nevera.
Después decorar con mermelada al gusto (yo en este caso usé mermelada de
mora con un pelín de agua para que quedara más líquida y se untara
mejor).
Y este es el resultado, está deliciosa...
;)