Esta tarta la he copiado del blog "Canecositas" de Canelona. Es una tarta para chocolater@s y golos@s. La he hecho esta mañana temprano para la comida de hoy, y estaba muy rica pero esta tarde estaba aún mejor. Así que es preferible hacerla de un día para otro.
Ingredientes
Base de bizcocho o de galletas (yo he puesto bizcocho que he bañado con leche con Nesquik)
1 tableta de Nestle postres
1/2 litro de nata.
1 sobre de flan Royal de 4 raciones.
50 g. de almendras molidas.
(Estas cantidades son para un molde pequeño, yo lo he puesto de unos 20 cm., en caso de hacer la tarta en uno grande, poner el doble de ingredientes)
Preparación
- Pulverizar el chocolate, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
- Añadir la nata, el sobre de flan y las almendrás molidas. 10minutos, temper.100º, vel.4
- Volcar sobre la base, y dejar enfríar.
La he decorado tipo charlota, con bizcochos cortados todos del mismo tamaño, un lazo y dos paquetes de Maltessers. El hueco del centro era para las velas de cumpleaños de mi marido.
Ingredientes
Base de bizcocho o de galletas (yo he puesto bizcocho que he bañado con leche con Nesquik)
1 tableta de Nestle postres
1/2 litro de nata.
1 sobre de flan Royal de 4 raciones.
50 g. de almendras molidas.
(Estas cantidades son para un molde pequeño, yo lo he puesto de unos 20 cm., en caso de hacer la tarta en uno grande, poner el doble de ingredientes)
Preparación
- Pulverizar el chocolate, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
- Añadir la nata, el sobre de flan y las almendrás molidas. 10minutos, temper.100º, vel.4
- Volcar sobre la base, y dejar enfríar.
La he decorado tipo charlota, con bizcochos cortados todos del mismo tamaño, un lazo y dos paquetes de Maltessers. El hueco del centro era para las velas de cumpleaños de mi marido.