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Brazo de salmón ahumado

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1 Brazo de salmón ahumado el Mar Mayo 05, 2009 10:27 pm

susi

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Está receta está sacada del libro "Susurros" de M.Recetas.

Brazo de salmón ahumado

INGREDIENTES

Para el bizcocho genovés

3 huevos
90 g. de azúcar
90 g. de harina

Para el resto

400 o 500 g. de salmón ahumado (Le puse más de 600 g)
1 bote pequeño de mayonesa Ligeresa
2 cucharadas de sucedáneo de caviar
Huevo hilado y langostinos para decorar

ELABORACIÓN

- Precalentar el horno a 180º.
- Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir los huevo junto con el azúcar y programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, volver a programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero sin temperatura.
- Añadir la harina y programar 6 segundos en velocidad 2 y 1/2. Terminar de envolver con la espátula.
- Poner en la bandeja del horno forrada con papel de horno y hornear a 170º, 8 o 9 minutos.
- Con el bizcocho aún caliente, enrollar a lo largo y con la parte de papel hacia dentro para que se enfríe y después no se rompa. Cuando esté frío, retirar el papel.
- En un vaso mezclar la mayonesa con el caviar y untar toda la base del bizcocho. Poner encima unos 200 g. de salmón y enrollar.
- Poner una loncha de salmón a cada lado (principio y final) e ir cubriendo el brazo con las otras lonchas cuidando que se solapen un poco una con otra para que se quede todo cubierto y no se vea el bizcocho. Poner alrededor el huevo hilado y decorar con los langostinos pelados.. (No pude encontrar huevo hilado :( pero de sabor estaba buenísimo.

2 Re: Brazo de salmón ahumado el Mar Mayo 05, 2009 10:28 pm

sara_civera

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gracias guapa por ponerlo y por las molestias :)

3 Re: Brazo de salmón ahumado el Mar Mayo 05, 2009 11:05 pm

Neter

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Admin
Qué original!! El bizcocho genovés, siendo dulce, queda bien?? Igual era mejor hacer un "bizcocho genovés" salado... qué opinas??
El huevo hilado se podría sustituir por huevo cocido??


_________________
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4 Re: Brazo de salmón ahumado el Mar Mayo 05, 2009 11:32 pm

susi

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Neter escribió:Qué original!! El bizcocho genovés, siendo dulce, queda bien?? Igual era mejor hacer un "bizcocho genovés" salado... qué opinas??
El huevo hilado se podría sustituir por huevo cocido??

Neter, el contraste de sabores queda muy bien. Y lo del huevo hilado, también dulce, es para poner en la bandeja decorando.En la foto del libro de "Susurros" está así. Con huevo duro no sé como quedaría.

5 Re: Brazo de salmón ahumado el Mar Mayo 05, 2009 11:37 pm

sara_civera

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el huevo poche le pega muy bn

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