Falsa Mousse de Centollo
Autor: Desconocido
Ingredientes:
- 2 Huevos duros
- 200g de palitos de cangrejo en trozos ó 200g de gambas ó 200g de langostinos
- 1 lata de mejillones al natural (70g sin el líquido) (mejor retirarles las "barbas" antes de empezar la receta)
- 1 lata de berberechos al natural (70g sin el líquido)
- 5 cucharadas de mayonesa (120g)
- 100g de nata liquida para cocinar
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema.
Coloque la mariposa en las cuchillas y programe 30 segundos, velocidad 3.
Nota: antes de añadir los mejillones, tomar la precaución de retirarles las barbas, porque sino luego quedan enteras en la mousse.
Autor: Desconocido
Ingredientes:
- 2 Huevos duros
- 200g de palitos de cangrejo en trozos ó 200g de gambas ó 200g de langostinos
- 1 lata de mejillones al natural (70g sin el líquido) (mejor retirarles las "barbas" antes de empezar la receta)
- 1 lata de berberechos al natural (70g sin el líquido)
- 5 cucharadas de mayonesa (120g)
- 100g de nata liquida para cocinar
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema.
Coloque la mariposa en las cuchillas y programe 30 segundos, velocidad 3.
Nota: antes de añadir los mejillones, tomar la precaución de retirarles las barbas, porque sino luego quedan enteras en la mousse.