Bizcocho de chocolate blanco
Autor: Neter
Ingredientes:
4 huevos
100g de chocolate blanco
250g de azúcar
250g de leche
100g de aceite
450g de harina
2 sobres de levadura
Esencia de vainilla
Preparación:
Ponemos los huevos y el chocolate en el vaso y programamos 1 minuto en velocidad 10. Añadimos el azúcar y la vainilla y programamos 7 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Agregamos la leche y el aceite y mezclamos 2 minutos en velocidad 3 1/2. Por último añadimos la harina y la levadura y mezclamos hasta que quede homogéneo en velocidad 4.
Horneamos unos 45 minutos en horno precalentado a 180º con calor sólo por abajo.
El de la foto lo hice con harina integral, por eso tiene pintitas y es un poco más oscuro de lo que debería ser... pero igualmente está rico ;)
Autor: Neter
Ingredientes:
4 huevos
100g de chocolate blanco
250g de azúcar
250g de leche
100g de aceite
450g de harina
2 sobres de levadura
Esencia de vainilla
Preparación:
Ponemos los huevos y el chocolate en el vaso y programamos 1 minuto en velocidad 10. Añadimos el azúcar y la vainilla y programamos 7 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Agregamos la leche y el aceite y mezclamos 2 minutos en velocidad 3 1/2. Por último añadimos la harina y la levadura y mezclamos hasta que quede homogéneo en velocidad 4.
Horneamos unos 45 minutos en horno precalentado a 180º con calor sólo por abajo.
El de la foto lo hice con harina integral, por eso tiene pintitas y es un poco más oscuro de lo que debería ser... pero igualmente está rico ;)