Bizcocho de Chocolate y Plátano
Autor: Neter
Ingredientes:
250g de chocolate de cobertura
250g de azúcar
200g de harina
100g de coco rayado
1 sobre de levadura química
Una pizca de sal
1 yogur natural desnatado edulcorado (125g)
4 huevos
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes secos y pulverizamos durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Reservamos.
Ponemos en el vaso la mariposa y añadimos el yogur y los huevos. Programamos 6 minutos, 37º, velocidad 4. Pasado ese tiempo volvemos a programar 6 minutos, velocidad 4, pero sin temperatura.
Añadimos los ingredientes secos y mezclamos en velocidad 3 unos segundos. Vertemos en un molde engrasado o con papel de horno y horneamos a 180º durante 40 minutos aproximadamente (hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio).
Obtenemos un bizcocho que podemos dividir en 16 raciones, aportando cada ración 230Kcal.
Autor: Neter
Ingredientes:
250g de chocolate de cobertura
250g de azúcar
200g de harina
100g de coco rayado
1 sobre de levadura química
Una pizca de sal
1 yogur natural desnatado edulcorado (125g)
4 huevos
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes secos y pulverizamos durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Reservamos.
Ponemos en el vaso la mariposa y añadimos el yogur y los huevos. Programamos 6 minutos, 37º, velocidad 4. Pasado ese tiempo volvemos a programar 6 minutos, velocidad 4, pero sin temperatura.
Añadimos los ingredientes secos y mezclamos en velocidad 3 unos segundos. Vertemos en un molde engrasado o con papel de horno y horneamos a 180º durante 40 minutos aproximadamente (hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio).
Obtenemos un bizcocho que podemos dividir en 16 raciones, aportando cada ración 230Kcal.