TORTITAS
Autoría: Libro básico Thermomix.
Marta
El domingo pasado, me levanté con ganas de preparar un desayuno especial y hemos probado la receta de las tortitas del libro básico Thermomix. La verdad que nos ha sorprendido, están muy buenas. Las hemos acompañado con caramelo líquido y con mermelada de mora. Aquí os
dejo la receta y la muestra, no ha dado tiempo ha sacar foto una vez montadas, se enfrían muy prontito y había mucha hambre. Espero que las disfrutéis. ;)
Ingredientes:
150 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
50 gr de mantequilla
30 gr de azúcar
200 gr de leche
2 huevos
1 cucharadita de levadura royal
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en el vaso y mezcle 30 segundos a velocidad 4.
Eche la mezcla en un recipiente (yo lo eché en una jarra) y déjelo reposar en el frigorífico una media hora, como mínimo, antes de utilizarla (ya sabéis hay que madrugar un poquito).
Prepare las tortitas pincelando con mantequilla una sartén pequeña. Añadir un cacito de la masa y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, déle la vuelta y dore por el otro lado.
Sírvalas con nata, chocolate, caramelo líquido o mermelada.
Autoría: Libro básico Thermomix.
Marta
El domingo pasado, me levanté con ganas de preparar un desayuno especial y hemos probado la receta de las tortitas del libro básico Thermomix. La verdad que nos ha sorprendido, están muy buenas. Las hemos acompañado con caramelo líquido y con mermelada de mora. Aquí os
dejo la receta y la muestra, no ha dado tiempo ha sacar foto una vez montadas, se enfrían muy prontito y había mucha hambre. Espero que las disfrutéis. ;)
Ingredientes:
150 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
50 gr de mantequilla
30 gr de azúcar
200 gr de leche
2 huevos
1 cucharadita de levadura royal
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en el vaso y mezcle 30 segundos a velocidad 4.
Eche la mezcla en un recipiente (yo lo eché en una jarra) y déjelo reposar en el frigorífico una media hora, como mínimo, antes de utilizarla (ya sabéis hay que madrugar un poquito).
Prepare las tortitas pincelando con mantequilla una sartén pequeña. Añadir un cacito de la masa y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, déle la vuelta y dore por el otro lado.
Sírvalas con nata, chocolate, caramelo líquido o mermelada.