Bizcocho de Piña Colada
Autor: Neter
Ingredientes:
200g de azúcar
35g de coco rallado
4 huevos
1 pizca de sal
1 yogur de piña con trozos
50g de aceite de girasol
250g de harina
1 sobre de levadura
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Pulverizar el azúcar con el coco 30 segundos, velocidad 10. Bajar los restos de las paredes con una espátula y repetir la operación para que el coco quede completamente molido y luego la textura del bizcocho sea suave.
Poner la mariposa y añadir los huevos y la sal y batir 6 minutos a 37º y en velocidad 3 1/2. Volver a batir el mismo tiempo y a la misma velocidad pero sin temperatura.
Añadir el yogur y el aceite y mezclar suavemente en velocidad 2 durante 5 segundos.
Agregar la harina y un sobre de levadura y mezclar en velocidad 2 1/2 hasta que la mezcla esté completamente homogénea.
Poner en un molde y hornear aproximadamente durante 30 minutos, aunque ya sabéis que el tiempo varía según el horno.
Autor: Neter
Ingredientes:
200g de azúcar
35g de coco rallado
4 huevos
1 pizca de sal
1 yogur de piña con trozos
50g de aceite de girasol
250g de harina
1 sobre de levadura
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Pulverizar el azúcar con el coco 30 segundos, velocidad 10. Bajar los restos de las paredes con una espátula y repetir la operación para que el coco quede completamente molido y luego la textura del bizcocho sea suave.
Poner la mariposa y añadir los huevos y la sal y batir 6 minutos a 37º y en velocidad 3 1/2. Volver a batir el mismo tiempo y a la misma velocidad pero sin temperatura.
Añadir el yogur y el aceite y mezclar suavemente en velocidad 2 durante 5 segundos.
Agregar la harina y un sobre de levadura y mezclar en velocidad 2 1/2 hasta que la mezcla esté completamente homogénea.
Poner en un molde y hornear aproximadamente durante 30 minutos, aunque ya sabéis que el tiempo varía según el horno.