¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Pollo a la Catalana

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Pollo a la Catalana Empty Pollo a la Catalana Miér Feb 03, 2010 6:20 pm

susanaypol



Esta es una receta típica que hacen las presentadoras en las clases de cocina de Vorwek.

Pollo a la Catalana

Ingredientes
4 muslos de pollo partidos en dos (8 piezas) (yo a veces uso muslitos)
1 tomate maduro de unos 75 gramos.
130 gramos de cebolla a trozos gordos.
6 ajos grandes.
1 hoja de laurel
230cc. de coñac( a mi me gusta mas poner mitad, vino blanco, mitad coñac).
40 gramos de manteca de cerdo (yo solo le pongo aceite de oliva)
100 gr. de aceite de oliva
sal y pimienta
un puñadito de piñones
unos cuantas pasas de corinto, orejones, y ciruelas pasas ( sin hueso).

Preparación:
Se pone el aceite y la manteca de cerdo en el vaso, 4 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Seguidamente añadir los contramuslos (yo pongo primero la mariposa para que el pollo no se me deshaga), el tomate, las cebollas y los ajos, programar 8 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
Incorpore el coñac, la hoja de laurel, la sal, la pimienta, los frutos secos y programar 40 minutos a temperatura varoma , velocidad cuchara giro a la izquierda.

2Pollo a la Catalana Empty Re: Pollo a la Catalana Miér Feb 03, 2010 9:12 pm

Neter

Neter
Admin

uy! suena de maravilla! gracias!!

https://forothermo.superforo.net

3Pollo a la Catalana Empty Re: Pollo a la Catalana Jue Feb 04, 2010 2:19 pm

susanaypol



Pues está super bueno! este fin de semana lo hago y subiré la foto!!

Así os animareis más a probarlo!

4Pollo a la Catalana Empty Re: Pollo a la Catalana Jue Feb 04, 2010 3:09 pm

Neter

Neter
Admin

genial!! espero la foto entonces ;)

https://forothermo.superforo.net

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.