Bizcocho de Plátano, Chocolate y Avena
Autor: Neter
Ingredientes:
100g de harina
100g de copos de avena
1 sobre de levadura
250g de plátanos
200g de azúcar
4 huevos
80g de aceite
Una pizca de sal
Una cucharada sopera de cacao puro en polvo sin azúcar
Un paquete de pepitas de chocolate
Preparación:
Ponemos en el vaso muy seco la harina, la avena y la levadura, y pulverizamos 30 segundos en velocidad 10. Reservamos.
Ponemos los plátanos y el azúcar en el vaso y trituramos 30 segundos en velocidad 6. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos, el aceite y la sal y mezclamos durante 4 minutos en velocidad 3.
Tomamos una cucharada de la harina y se la añadimos a las pepitas de chocolate dentro del paquete; así mezclamos bien para que queden recubiertas de una fina capa de harina y se distribuyan bien. Añadimos a la mezcla la harina, las pepitas y el cacao y mezclamos 30 segundos en velocidad 4, si fuese necesario acabamos de mezclar con la espátula.
Vertemos en un molde engrasado y horneamos en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos, hasta que al pincharlo salga limpio.
Autor: Neter
Ingredientes:
100g de harina
100g de copos de avena
1 sobre de levadura
250g de plátanos
200g de azúcar
4 huevos
80g de aceite
Una pizca de sal
Una cucharada sopera de cacao puro en polvo sin azúcar
Un paquete de pepitas de chocolate
Preparación:
Ponemos en el vaso muy seco la harina, la avena y la levadura, y pulverizamos 30 segundos en velocidad 10. Reservamos.
Ponemos los plátanos y el azúcar en el vaso y trituramos 30 segundos en velocidad 6. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos, el aceite y la sal y mezclamos durante 4 minutos en velocidad 3.
Tomamos una cucharada de la harina y se la añadimos a las pepitas de chocolate dentro del paquete; así mezclamos bien para que queden recubiertas de una fina capa de harina y se distribuyan bien. Añadimos a la mezcla la harina, las pepitas y el cacao y mezclamos 30 segundos en velocidad 4, si fuese necesario acabamos de mezclar con la espátula.
Vertemos en un molde engrasado y horneamos en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos, hasta que al pincharlo salga limpio.