Está receta está sacada del libro "Susurros" de M.Recetas.
Brazo de salmón ahumado
INGREDIENTES
Para el bizcocho genovés
3 huevos
90 g. de azúcar
90 g. de harina
Para el resto
400 o 500 g. de salmón ahumado (Le puse más de 600 g)
1 bote pequeño de mayonesa Ligeresa
2 cucharadas de sucedáneo de caviar
Huevo hilado y langostinos para decorar
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir los huevo junto con el azúcar y programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, volver a programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero sin temperatura.
- Añadir la harina y programar 6 segundos en velocidad 2 y 1/2. Terminar de envolver con la espátula.
- Poner en la bandeja del horno forrada con papel de horno y hornear a 170º, 8 o 9 minutos.
- Con el bizcocho aún caliente, enrollar a lo largo y con la parte de papel hacia dentro para que se enfríe y después no se rompa. Cuando esté frío, retirar el papel.
- En un vaso mezclar la mayonesa con el caviar y untar toda la base del bizcocho. Poner encima unos 200 g. de salmón y enrollar.
- Poner una loncha de salmón a cada lado (principio y final) e ir cubriendo el brazo con las otras lonchas cuidando que se solapen un poco una con otra para que se quede todo cubierto y no se vea el bizcocho. Poner alrededor el huevo hilado y decorar con los langostinos pelados.. (No pude encontrar huevo hilado :( pero de sabor estaba buenísimo.
Brazo de salmón ahumado
INGREDIENTES
Para el bizcocho genovés
3 huevos
90 g. de azúcar
90 g. de harina
Para el resto
400 o 500 g. de salmón ahumado (Le puse más de 600 g)
1 bote pequeño de mayonesa Ligeresa
2 cucharadas de sucedáneo de caviar
Huevo hilado y langostinos para decorar
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir los huevo junto con el azúcar y programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, volver a programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero sin temperatura.
- Añadir la harina y programar 6 segundos en velocidad 2 y 1/2. Terminar de envolver con la espátula.
- Poner en la bandeja del horno forrada con papel de horno y hornear a 170º, 8 o 9 minutos.
- Con el bizcocho aún caliente, enrollar a lo largo y con la parte de papel hacia dentro para que se enfríe y después no se rompa. Cuando esté frío, retirar el papel.
- En un vaso mezclar la mayonesa con el caviar y untar toda la base del bizcocho. Poner encima unos 200 g. de salmón y enrollar.
- Poner una loncha de salmón a cada lado (principio y final) e ir cubriendo el brazo con las otras lonchas cuidando que se solapen un poco una con otra para que se quede todo cubierto y no se vea el bizcocho. Poner alrededor el huevo hilado y decorar con los langostinos pelados.. (No pude encontrar huevo hilado :( pero de sabor estaba buenísimo.