El martes fui a una clase especial de cocina de verano de Thermomix, y ésta es una de las recetas que hicieron. Ha sido nuestra comida de hoy. A la receta original le he añadido 6 palitos de surimi troceados y un puñado de langostinos cocidos troceados. Vale la pena hacerla porque además de refrescante es un plato muy completo: proteínas, vitaminas, etc.
Ingredientes (para 6 personas)
500 - 600 g. de judías blancas, cocidas.
Vinagreta
100 g. de pimiento rojo
100 g. de pimiento verde
200 g. de cebolla
70 g. de aceitunas negras
120 g. de aceite de oliva virgen extra.(mejor 100)
40 g. de vinagre de jerez
Sal
Preparación
- Lave y escurra las judías y póngalas en la ensaladera.
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos, velocidad 4. . Vierta sobre las judías. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes (para 6 personas)
500 - 600 g. de judías blancas, cocidas.
Vinagreta
100 g. de pimiento rojo
100 g. de pimiento verde
200 g. de cebolla
70 g. de aceitunas negras
120 g. de aceite de oliva virgen extra.(mejor 100)
40 g. de vinagre de jerez
Sal
Preparación
- Lave y escurra las judías y póngalas en la ensaladera.
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos, velocidad 4. . Vierta sobre las judías. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Última edición por susi el Jue Jul 16, 2009 9:10 pm, editado 1 vez