Flan de Chocolate y Avellanas
Ingredientes:
800ml de nata líquida para montar
200ml de leche entera
1 tableta de chocolate con avellanas
1 sobre de flan del Royal de 8 raciones
Preparación:
Ponemos en el vaso la nata, la leche y el chocolate partido en trozos y programamos 9 minutos, 90º, velocidad 4, para que se derrita el chocolate y se mezcle todo bien.
Luego añadimos el sobre de flan y volvemos a programar 8 minutos, 90º, velocidad 2.
Verter en un molde caramelizado, en flaneras individuales caramelizadas, copas... dejar cuajar y reposar en la nevera.
Ingredientes:
800ml de nata líquida para montar
200ml de leche entera
1 tableta de chocolate con avellanas
1 sobre de flan del Royal de 8 raciones
Preparación:
Ponemos en el vaso la nata, la leche y el chocolate partido en trozos y programamos 9 minutos, 90º, velocidad 4, para que se derrita el chocolate y se mezcle todo bien.
Luego añadimos el sobre de flan y volvemos a programar 8 minutos, 90º, velocidad 2.
Verter en un molde caramelizado, en flaneras individuales caramelizadas, copas... dejar cuajar y reposar en la nevera.