Esta receta nos la puso Margari en el más allá (os pongo mis modificaciones entre paréntesis), y la verdad que siempre que la hago no queda ni rastro, ni del pollo... ni de la salsa :D :D :D
Pollo a la Cerveza
Autoría: Margari
Ingredientes:
100g de cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 pollo troceado (utilicé dos pechugas enteras a trozos)
50g de aceite de oliva
una pastilla de caldo de carne
1 bote pequeño de guisantes (no tenía así que sin guisantes)
sal
cerveza y agua
Preparación:
Poner las verduras en el vaso junto con el aceite y triturar unos segundos en vel 5, sazonar al gusto
poner 10 minutos temp 100 vel 2
Añadir el pollo y rehogar 5 minu temp 100 giro a la izd vel cuchara (este paso me lo salté ya que lo había dorado en la sartén)
añadir 100 gr de cerveza y 100 gr de agua, y la pastilla de caldo de carne (introduje el cestillo con el pollo)
programar 25 minutos, temp varoma, giro a la izda. y vel cuchara, si cuando termina esta un poco duro programar 5 minutos mas de la misma manera. (programé 20 min. misma temperatura pero velocidad 2)
Más cerquita para que no perdáis detalle :D :D :D
Pollo a la Cerveza
Autoría: Margari
Ingredientes:
100g de cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 pollo troceado (utilicé dos pechugas enteras a trozos)
50g de aceite de oliva
una pastilla de caldo de carne
1 bote pequeño de guisantes (no tenía así que sin guisantes)
sal
cerveza y agua
Preparación:
Poner las verduras en el vaso junto con el aceite y triturar unos segundos en vel 5, sazonar al gusto
poner 10 minutos temp 100 vel 2
Añadir el pollo y rehogar 5 minu temp 100 giro a la izd vel cuchara (este paso me lo salté ya que lo había dorado en la sartén)
añadir 100 gr de cerveza y 100 gr de agua, y la pastilla de caldo de carne (introduje el cestillo con el pollo)
programar 25 minutos, temp varoma, giro a la izda. y vel cuchara, si cuando termina esta un poco duro programar 5 minutos mas de la misma manera. (programé 20 min. misma temperatura pero velocidad 2)
Más cerquita para que no perdáis detalle :D :D :D