Anoche hice este pollo que puso Diablillo en MR. Le he hecho algunas modificaciones. Y tengo que decir que está para chuparse hasta los dedos de los pies :D :D Mi marido dice que está muchísimo más bueno que los comprados, sin grasa y además jugoso.
Ingredientes:
- 1 pollo entero, limpio.
- 1 sobre de "Carmencita" de hierbas para pollo al ast.
- 1 limón a trozos (se lo he añadido yo)
- 3 ajos a trocitos (se lo he añadido yo )
- 1 poco de aceite
- Sal (yo no le he puesto)
Preparación:
- Mezclar el aceite con las hierbas para pollo.
- Pintar el pollo por dentro y por fuera (por ambos lados) con el preparado.
- Poner dentro los ajitos y el limón troceado.
- Meter el pollo en el cestillo, con lo cual el caldo que suelta se queda abajo y se asa, no se cuece.
- Desconjuntar la tapa de la Fussion. Es decir, quitar la tapa negra y poner sobre la olla unicamente la parte de dentro, puesta al revés. Me explico: cuando cocinamos queda la parte abombada hacia abajo, pues ponerla hacia arriba con el clavito que sobresale hacia la parte de fuera.
- Poner menú "horno", 60 minutos a 150º.
- Volver a poner 60 minutos más (He puesto los últimos 10 minutos a 170º para que se dorara más)
Me ha sorprendido. No creía que saliese tan bueno. Así que lo repetiré a menudo.
Ingredientes:
- 1 pollo entero, limpio.
- 1 sobre de "Carmencita" de hierbas para pollo al ast.
- 1 limón a trozos (se lo he añadido yo)
- 3 ajos a trocitos (se lo he añadido yo )
- 1 poco de aceite
- Sal (yo no le he puesto)
Preparación:
- Mezclar el aceite con las hierbas para pollo.
- Pintar el pollo por dentro y por fuera (por ambos lados) con el preparado.
- Poner dentro los ajitos y el limón troceado.
- Meter el pollo en el cestillo, con lo cual el caldo que suelta se queda abajo y se asa, no se cuece.
- Desconjuntar la tapa de la Fussion. Es decir, quitar la tapa negra y poner sobre la olla unicamente la parte de dentro, puesta al revés. Me explico: cuando cocinamos queda la parte abombada hacia abajo, pues ponerla hacia arriba con el clavito que sobresale hacia la parte de fuera.
- Poner menú "horno", 60 minutos a 150º.
- Volver a poner 60 minutos más (He puesto los últimos 10 minutos a 170º para que se dorara más)
Me ha sorprendido. No creía que saliese tan bueno. Así que lo repetiré a menudo.