Quería compartir con vosotros este libro, que espero poder comprarme pronto...
El libro "La Cuchara de Plata" es considerado la Biblia de la cocina italiana. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas 5 décadas, y ahora se publica en español por primera vez.
Esta obra presenta platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs de prestigio pensados especialmente para esta edición. Más de 2.000 recetas en total.
Contenido: La importancia de comer bien; Notas de cocina; Utensilios y equipamiento; Salsas, marinadas y mantequillas aromatizadas; Antipasti, aperitivos y pizzas; Primeros platos; Huevos y frittate; Verduras; Pescado, crustáceos y moluscos; Carne y despojos; Aves de corral, Caza; Quesos; Postres y repostería; Menús de chefs de prestigio.
El libro "La Cuchara de Plata" es considerado la Biblia de la cocina italiana. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas 5 décadas, y ahora se publica en español por primera vez.
Esta obra presenta platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs de prestigio pensados especialmente para esta edición. Más de 2.000 recetas en total.
Contenido: La importancia de comer bien; Notas de cocina; Utensilios y equipamiento; Salsas, marinadas y mantequillas aromatizadas; Antipasti, aperitivos y pizzas; Primeros platos; Huevos y frittate; Verduras; Pescado, crustáceos y moluscos; Carne y despojos; Aves de corral, Caza; Quesos; Postres y repostería; Menús de chefs de prestigio.
Última edición por Neter el Mar Mayo 24, 2011 6:43 pm, editado 1 vez