Mermelada de Pimiento Rojo
Autoría: Libro "Thermomix TM31, Imprescindible para su cocina"
Ingredientes:
500g de pimientos rojos lavaditos y sin rabo
1 zanahoria grande
1 limón bien pelado y sin pepitas
500g de azúcar
(Yo puse 3 pimientos y su peso en azúcar)
Preparación:
Todo al vaso 15 segundos, velocidad 6. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Si la véis muy líquida ponedle 5 minutillos más.
Yo le doy al final un toque de 5 segundos en velocidad 9 para que quede más fina.
Como dije en su día si untáis unos canapes de los duritos y le ponéis un trozo de queso curado (mientras más añejo mejor) encima, está para no parar.
Y aquí va el reportaje
Buen provecho ;)
Autoría: Libro "Thermomix TM31, Imprescindible para su cocina"
Ingredientes:
500g de pimientos rojos lavaditos y sin rabo
1 zanahoria grande
1 limón bien pelado y sin pepitas
500g de azúcar
(Yo puse 3 pimientos y su peso en azúcar)
Preparación:
Todo al vaso 15 segundos, velocidad 6. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Si la véis muy líquida ponedle 5 minutillos más.
Yo le doy al final un toque de 5 segundos en velocidad 9 para que quede más fina.
Como dije en su día si untáis unos canapes de los duritos y le ponéis un trozo de queso curado (mientras más añejo mejor) encima, está para no parar.
Y aquí va el reportaje
Buen provecho ;)