Esta receta la he encontrado en la página "Adelgazar.net". Era una receta tradicional, pero la he adaptado a la Fussion Cook.
Merluza a la sidra
Calorías/ración: 335
Preparación: 30 min.
Dificultad: Media
Comensales: 4
Ingredientes:
8 lomos de merluza congelada
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de perejil picado
1 zanahoria
500 gr. de gambas congeladas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 vasos de sidra
1 cucharada de harina
1 bote pequeño de guisantes
Preparación:
- Pelar y picar la cebolla y el ajo. Lavar y cortar en tiras las zanahorias.
- Poner el aceite en la Fussion, programar "menú manual" y rehogar la cebolla y el ajo picados, hasta que la primera se ponga transparente. Espolvorear la harina por encima, dando vueltas con la cuchara. Agregar lentamente la sidra sin dejar de remover. Añadir el perejil, salpimentar y dejar cocer 6-7 minutos.
- Añadir los lomos de merluza y los guisantes, programar "menú pescado", despresurizar y abrir la olla.
- Incorporar las gambas y dejar 2 minutos más con la olla destapada.
- Servir recién hecho.
Merluza a la sidra
Calorías/ración: 335
Preparación: 30 min.
Dificultad: Media
Comensales: 4
Ingredientes:
8 lomos de merluza congelada
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de perejil picado
1 zanahoria
500 gr. de gambas congeladas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 vasos de sidra
1 cucharada de harina
1 bote pequeño de guisantes
Preparación:
- Pelar y picar la cebolla y el ajo. Lavar y cortar en tiras las zanahorias.
- Poner el aceite en la Fussion, programar "menú manual" y rehogar la cebolla y el ajo picados, hasta que la primera se ponga transparente. Espolvorear la harina por encima, dando vueltas con la cuchara. Agregar lentamente la sidra sin dejar de remover. Añadir el perejil, salpimentar y dejar cocer 6-7 minutos.
- Añadir los lomos de merluza y los guisantes, programar "menú pescado", despresurizar y abrir la olla.
- Incorporar las gambas y dejar 2 minutos más con la olla destapada.
- Servir recién hecho.