PATATAS A LA RIOJANA
(21 minutos)
Ingredientes:
400g de patatas
1 pimiento verde italiano
100g de cebolla
30g de aceite
2 chorizos (o unas salchichas rojas de carnicería)
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
350g de agua
50g de tomate frito
Elaboración:
1.- Trocear la cebolla y el pimiento 2 segundos en velocidad 5.
2.- Poner el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Poner la mariposa en las cuchillas. Echar el chorizo y el pimentón, rehogar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4.- Echar las patatas chascadas (cortadas más bien grandes), el agua, salar y poner la hoja de laurel. Programar 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Cuando termine el tiempo, poner el tomate frito y programar 5 minutos más.
(21 minutos)
Ingredientes:
400g de patatas
1 pimiento verde italiano
100g de cebolla
30g de aceite
2 chorizos (o unas salchichas rojas de carnicería)
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
350g de agua
50g de tomate frito
Elaboración:
1.- Trocear la cebolla y el pimiento 2 segundos en velocidad 5.
2.- Poner el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Poner la mariposa en las cuchillas. Echar el chorizo y el pimentón, rehogar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4.- Echar las patatas chascadas (cortadas más bien grandes), el agua, salar y poner la hoja de laurel. Programar 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Cuando termine el tiempo, poner el tomate frito y programar 5 minutos más.