Esta es la forma en la que suelo preparar el cordero. La receta me la dio hace unos años el carnicero al que solía ir. Probé y como nos gustó, así lo voy haciendo. Espero que os guste
Cordero Asado con Patatas Panadera
Autor: Djali
Ingredientes:
1 Pierna o paletilla de cordero
2 dientes de ajo
Media cebolla
50g de aceite de oliva
120g de vino blanco
1 patata grande ó 2 medianas
Sal
Perejil
Agua
Preparación:
Partimos la patata en rodajas (estilo panaderas) y las cocemos. Cuando estén listas las pasamos a una fuente para horno, haciéndole una cama al cordero. Echamos sal por encima.
Salamos la pierna o paletilla y la ponemos sobre la patata. Echamos los diente de ajo, cada uno a un lado de la bandeja. La cebolla, por encima de la paletilla. Después echamos el vino, el agua (un chorrete) y el perejil. Metemos en el horno previamente calentado hasta que esté echa.
Cordero Asado con Patatas Panadera
Autor: Djali
Ingredientes:
1 Pierna o paletilla de cordero
2 dientes de ajo
Media cebolla
50g de aceite de oliva
120g de vino blanco
1 patata grande ó 2 medianas
Sal
Perejil
Agua
Preparación:
Partimos la patata en rodajas (estilo panaderas) y las cocemos. Cuando estén listas las pasamos a una fuente para horno, haciéndole una cama al cordero. Echamos sal por encima.
Salamos la pierna o paletilla y la ponemos sobre la patata. Echamos los diente de ajo, cada uno a un lado de la bandeja. La cebolla, por encima de la paletilla. Después echamos el vino, el agua (un chorrete) y el perejil. Metemos en el horno previamente calentado hasta que esté echa.