¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Cordero Asado con Patatas Panadera

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Cordero Asado con Patatas Panadera Empty Cordero Asado con Patatas Panadera Jue Mar 26, 2009 6:18 pm

Djali

Djali

Esta es la forma en la que suelo preparar el cordero. La receta me la dio hace unos años el carnicero al que solía ir. Probé y como nos gustó, así lo voy haciendo. Espero que os guste

Cordero Asado con Patatas Panadera 3183805097_068278af45

Cordero Asado con Patatas Panadera
Autor: Djali

Ingredientes:

1 Pierna o paletilla de cordero
2 dientes de ajo
Media cebolla
50g de aceite de oliva
120g de vino blanco
1 patata grande ó 2 medianas
Sal
Perejil
Agua

Preparación:

Partimos la patata en rodajas (estilo panaderas) y las cocemos. Cuando estén listas las pasamos a una fuente para horno, haciéndole una cama al cordero. Echamos sal por encima.

Salamos la pierna o paletilla y la ponemos sobre la patata. Echamos los diente de ajo, cada uno a un lado de la bandeja. La cebolla, por encima de la paletilla. Después echamos el vino, el agua (un chorrete) y el perejil. Metemos en el horno previamente calentado hasta que esté echa.

2Cordero Asado con Patatas Panadera Empty Cordero asado Lun Abr 06, 2009 11:41 am

Piltoma

Piltoma

Djali, tu cordero tiene una pinta estupenda, pero podrías indicarnos (para los novatos en cocina) ¿en cuanto tiempo está listo el cordero y a que temperatura se pone el horno? Supongo que variará en función del tamaño, pero es para tener una idea, sobre todo para que no se pase. Gracias :sol:

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.