Salsa César
Autor: Neter
Ingredientes:
70g de queso parmesano rallado
1 yema de huevo
1 ajo pelado
1 cucharadita de mostaza
10g de vinagre de Jerez
Una cucharada de zumo de limón
Medio yogur natural (sin azucarar ni edulcorar)
Una cucharadita de salsa de soja
Una pizca de sal
150g de aceite de oliva
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes menos el aceite. Triturar todo 30 segundos en velocidad 7. Bajar con la espátula todos los restos de las paredes, cerrar el vaso, programar velocidad 5 sin tiempo y, con el cubilete puesto, ir vertiendo el aceite para que caiga poco a poco y se forme una emulsión.
Autor: Neter
Ingredientes:
70g de queso parmesano rallado
1 yema de huevo
1 ajo pelado
1 cucharadita de mostaza
10g de vinagre de Jerez
Una cucharada de zumo de limón
Medio yogur natural (sin azucarar ni edulcorar)
Una cucharadita de salsa de soja
Una pizca de sal
150g de aceite de oliva
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes menos el aceite. Triturar todo 30 segundos en velocidad 7. Bajar con la espátula todos los restos de las paredes, cerrar el vaso, programar velocidad 5 sin tiempo y, con el cubilete puesto, ir vertiendo el aceite para que caiga poco a poco y se forme una emulsión.