No estás conectado. Conéctate o registrate

Truco: Tiempo de Cocción de Pescados en el Varoma

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

susi

avatar
Información conseguida del blog "Mi rinconcito soleado". Copio textualmente:


Estos tiempos están sacados del libro de Mis mejores receta de Cristina Galiano. Espero que os sirvan de ayuda. Ella recomienda colocar el Varoma con el pescado, al final, cuando queden los minutos indicados para que termine el tiempo.


Pescados:


- Bonito:
1/2 kg. en porciones : 6 minutos
600 gr. en trozos de bocado doble: 8-10 minutos.
800 gr. en trozos de bocado doble: 10-11 minutos.

- Cabracho, 500 g. de lomos congelados y ya descongelados: 6-7 minutos.
- Gallo fresco, o congelado y descongelado, 500 gr. en flietes: 6-8 minutos.
- Lenguado fresco, o cong. y descong., 600-700 gr. en filetes : 8-10 minutos.

- Merluza:
Congelada sin marca: 400 gr. de lomos descongelados: 7-8 minutos.
fresca o pescadilla gorda, 1 centro entero de 600 gr.: 13-15 minutos.
Pescanova, 800 g. de centros descongelados: 10-12 minutos.
Pescanova, 400 g. de corazones descongelados: 7-8 minutos.
" 400 g. de lomos descongelados: 6-7 minutos.
" 600 g. de lomos descongelados: 8-9 minutos.
" 400 g. ventrescas descongeladas : 5-6 minutos.
" 800 g. ventrescas descongeladas : 8-10 minutos.

- Palometa: 600 gr. en filetes de lomos: 8-10 minutos.

- Perca o bacalao fresco, 700 gr. de filetes cortados en porciones: 10-12 minutos.
Perca, 700 gr. 1 filete gordo entero: 13 minutos.

- Rape:
1 lomo de 500 g.: 8-10 minutos.
1 lomo de 800 gr: 10-12 minutos.
2 lomos de 400 g. cada uno: 10-12 minutos.

- Rodaballo: fresco o congelado y descongelado, 600 g. de filetes: 6-8 minutos.

- Rosada:
congelada, 600 gr. de filetes descongelados: 8-9 minutos.
congelada, 600 g. de medallones descongel.: 9-10 minutos
congelada, 600 gr. rajas descongeladas: 10-12 minutos.
congelada, 600 gr. en 1 centro descongelado: 14-15 minutos.
Pescanova, 800 gr. filetes descongelados: 7-8 minutos.
Pescanova, 800 gr. de medallones descongelados: 8-9 minutos.

- Salmón: 600 gr. en rajas: 10-12 minutos.

- Sepias: 1 Kg.. abiertas y con sus tentáculos: 10-12 minutos.

Sandra


Hola Susi, he oído hablar de ese libro que mencionas, ¿me podrías decir el titulo completo y si merece la pena comprarlo? Gracias

susi

avatar
Sandra escribió:Hola Susi, he oído hablar de ese libro que mencionas, ¿me podrías decir el titulo completo y si merece la pena comprarlo? Gracias

Sandra, el nombre del libro es "Mis mejores recetas con Thermomix 31" - Escuela de cocina - Cristina Galiano - Editorial Espasa. Te lo recomiendo, es una maravilla de libro. Para mí es mucho mejor incluso que los oficiales. Tiene muchos trucos y recetas muy ricas. Yo he hecho varias. En cuanto pueda las copio, aunque son un poco largas, y pongo mis fotos. Y a ver

Saludos,

Susi

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.