Confitura de Pimientos del Piquillo
La he copiado del libro "Fácil y divertido"
Ingredientes:
1 lata de 400g de pimientos del piquillo
200g de azúcar
100g de vinagre de vino tinto (Yo pongo vinagre de Módena)
50g de agua
Preparación
Se escurren en el cestillo los pimientos, se ponen dentro del vaso y se trituran programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula se bajan los restos de pimiento de la tapa y del interior del vaso.
Se incorporan el resto de ingredientes. En lugar del cubilete, se coloca el cestillo y se programan 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Se pasa la confitura a un recipiente y se conserva en el frigorífico.
Sugerencia: Es ideal para acompañar quesos y carnes o simplemente sobre pan tostado.
La he copiado del libro "Fácil y divertido"
Ingredientes:
1 lata de 400g de pimientos del piquillo
200g de azúcar
100g de vinagre de vino tinto (Yo pongo vinagre de Módena)
50g de agua
Preparación
Se escurren en el cestillo los pimientos, se ponen dentro del vaso y se trituran programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula se bajan los restos de pimiento de la tapa y del interior del vaso.
Se incorporan el resto de ingredientes. En lugar del cubilete, se coloca el cestillo y se programan 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Se pasa la confitura a un recipiente y se conserva en el frigorífico.
Sugerencia: Es ideal para acompañar quesos y carnes o simplemente sobre pan tostado.